あきの日々
日々の暮らしのキオクと記録
子育て、手づくり、散歩など、いろいろ書いています。更新はスローペース。
2013-02-08
うちごはん:おいなりさん
いなりずしを作りました。
ことことことこと、直火で煮て、そのまま保存できる野田琺瑯、大活躍。
* * *
いなりずし、大好きです。
あれば、あっただけ食べてしまい、後から後悔します。
きんぴらごぼうとか、ひじきとか、中に色々入っているのも好きで
「わさびいなり」は大好物です。
あと、そばいなりも良いですねー。今度、作ってみようかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿